Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android: Aplicações e armazenamento de dados - Parte 1, no exercício do capítulo Persistência com SQLite.

Não entendi muito bom o que era para extrair. E qual seria o método "insere" ? É o método salva do AlunoDAO? E como poderia fazer tal implementação?

1 resposta
solução!

Fica assim:

    public void insere(Aluno aluno) {
        ContentValues values = toValues(aluno);

        getWritableDatabase().insert(TABELA, null, values);
    }

    private ContentValues toValues(Aluno aluno) {
        ContentValues values = new ContentValues();

        values.put("nome", aluno.getNome());
        values.put("endereco", aluno.getEndereco());
        values.put("foto", aluno.getFoto());
        values.put("site", aluno.getSite());
        values.put("telefone", aluno.getTelefone());
        values.put("site", aluno.getNota());
        return values;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software