Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android: Aplicações e armazenamento de dados - Parte 1, no exercício do capítulo Cadastro de alunos.

O exercício 5 confunde OnItemClickListener com onItemClick() além de exibir uma figura que parece não estar relacionada com o exercício. Favor verificar.

1 resposta
solução!

Flávio

os nomes são parecidos mesmo, se você usar os atalhos do eclipse para fazer o exercício não irá confundir pois feito automáticamente o setOnItemClickListener depois é só chamar o onItemClick(). E a imagem está relacionada ao exercicio sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software