Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android: Aplicações e armazenamento de dados - Parte 1, no exercício do capítulo Cadastro de alunos.

na classe java ListaAlunos.java da erro na linha 28 lista.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener());// o eclipse fala q não é possivel instanciar. como consigo resolver esse erro?

1 resposta
solução!

tive um problema na parte de importação com isso, retire todas as importações relacionadas e baixe novamente.

se preferir essas foram as importações que você vai usar:

import android.app.Activity; import android.content.Intent; import android.os.Bundle; import android.view.Menu; import android.view.MenuInflater; import android.view.MenuItem; import android.view.View; import android.widget.AdapterView; import android.widget.AdapterView.OnItemClickListener; import android.widget.AdapterView.OnItemLongClickListener; import android.widget.ArrayAdapter; import android.widget.ListView; import android.widget.Toast;