Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Android: Aplicações e armazenamento de dados - Parte 1, no exercício 4 do capítulo Persistência com SQLite.

No exercício a ser seguido, no formulario.xml é SeekBar ou RatingBar, pois há conflito com FormularioHelper. Devo modificar o FormulariHelper para manter SeekBar, ou modifico formulario.xml para RatingBar?

E no exercicio 4 o Toast no FormularioActivity deve indicar o nome digitado do aluno ?

"Nome digitado " + aluno.getNome()

3 respostas

Oi Hercules,

você pode mudar o FormularioHelper para conter um SeekBar.

Ao terminar de fazer essa alteração, você pode tentar fazer o código com RatingBar também e ver o que acontece. Os dois componentes têm a mesma função, mas o estilo deles é bem diferente.

Sobre o exercício 4: é exatamente esse código que deve ser colocado no Toast que será exibido no onClick.

Abraço e bons estudos.

Obrigado pela resposta, mas a minha pergunta é justamente esta, devo manter SeekBar ou RatingBar?

solução!

Mantenha o SeekBar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software