Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android: Aplicações e armazenamento de dados, no exercício do capítulo Completando o cadastro.

Na alteração com o seekbar como converto? editNota.setProgress(alunoParaSerAlterado.getNota());

1 resposta
solução!

Olá Higino!

O método setProgress do SeekBar pede um int. Como a nota do aluno é um objeto do tipo Double podemos chamar o método intValue para obter o primitivo inteiro que representa o valor mais próximo do Double que o aluno tem como nota:

editNota.setProgress(aluno.getNota().intValue());

Abraços e bom curso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software