Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida entre o spred e o rest operator

Mesmo vendo alguns exemplos na internet, ainda estou com dúvida, como nomear um ou outro, pra mim ainda é a mesma coisa, poderia tentar me explicar de uma forma de um exemplo parecido com spred e o rest operator

1 resposta
solução!

Boa tarde, Bruno! Como vai?

Cheguei pra te tirar das trevas e levar para a luz! Depois dessa explicação vc nunca mais vai esquecer!

O operador rest junta os valores num array enquanto o operador spread separa os valores de uma expressão permitindo que a mesma seja expandida ou desestruturada! É só isso que vc precisa lembrar!

Exemplo prático:

function minhaFuncao(...valores) {
     // valores será tratado dentro dessa função como
     // um array qualquer!
}

// chamada válida!
minhaFuncao(1, 2, 3);

let partes = ['ombros', 'joelhos'];
let tudo = ['cabeca', ...partes, 'e', 'dedos']; // ["cabeca", "ombros", "joelhos", "e", "dedos"]

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software