Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dificuldade de corrigir este erro!

Boa tarde, favor preciso de ajuda para o erro abaixo:

Warning: include(banco-categoria.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\loja\produto-altera-formulario.php on line 3

Warning: include(): Failed opening 'banco-categoria.php' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\loja\produto-altera-formulario.php on line 3

Fatal error: Call to undefined function listaCategorias() in C:\xampp\htdocs\loja\produto-altera-formulario.php on line 9

Não consigo alterar os produtos, pois aparece esta msg!

Obrigado e no aguardo!

1 resposta
solução!
Warning: include(banco-categoria.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\loja\produto-altera-formulario.php on line 3
`

Ele está indicando que não achou o arquivo banco-categoria. Confere o caminho?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software