Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou colocando o código da barbearia Alura

Barbearia Alura

     </header>

     </div>
  <img id="banner" src="banner.jpg">
  <div class = "principal"> 

    <h2 class= "titulo-centralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura </strong>traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id = "missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>

Benefícios

    <ul>
          <li  class="itens">Atendimentos aos clientes</li>
        <li  class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li  class="itens">Localização</li>
          <li  class="itens">Profissionais Qualificados</li>

    </ul>

  <img src="beneficios.jpg" class = "imagembeneficios"> 
 </div>

</body>
1 resposta
solução!

Oi José, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar o seu código com a gente. Parabéns pela dedicação ao praticar o que viu nas aulas.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software