Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Esto correto ?

Pontos.

```

Ola gostaria de saber se esta legal e correto meu codigo ;D

e eu tambem queria uma ajuda alguem poderia me explica como funciona e monta com detalhe a parte, da Pula linha , e do Mostra da funçao pulalinha, para pular linha que eu esto se entender eu só copiei esta parte e colei o resto fui fazendo e as vezes tirava duvida no video.

3 respostas

Oi, onde você colocou o seu código? bom, nem lembro direito das funções mas a função pula linha apenas escreve um quando é chamada. e a função mostra, escreve o que tu mandou como parametro E aciona a pulaLinha.

por exemplo. se tu quiser escrever algo e pular a linha tu faria: document.write('teu texto'); document.write(');

tendo as funções, tu faria apenas mostra('teu texto') pois a função mostra espera um parametro, e passa essa variável no .write()

var mostra = function(string) { document.write(string); pulalLinha(); }

ola , eu consegi muito obrigado, eu queria saber , sobre a logica de programaçao e so um Curso para a gente ter uma logica né ?? tipo, como funciona o mundo da programação ?

solução!

Isso. Na verdade ele é bem básico. Depois nos outros cursos tu vai aplicar isso mais diretamente.

Por exemplo, eu desenvolvo sistemas de web a anos. E saí desenvolvendo sem saber o básico.

Agora, fazendo o curso mudou toda minha perspectiva de ver a coisa toda.

Sei que de início pode parecer fácil e meio massante, mas esses pequenos exercícios fáceis vão ser muito útil o dia que tu for ver algo mais complexo!

No curso de Java (e em alguns outros) tem orientação a objetos, e lá, se tu não tiver feito todos os exercícios de lógica simples, tu não vai conseguir fazer os difíceis!