Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estilos não são aplicados

Eu fiz a referencia dos arquivos

<link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/normalize.css'?>">
 <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css'?>">
 <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/header.css'?>">

e mesmo assim a pagina não formata e não muda nada.

Será q tem algo de errado no meu codigo?

2 respostas

Oi, Daniel, tudo bem?

Ao que parece o código está de acordo com o projeto, mas você observou se as pastas css está no local junto do header.php? Voê pode ver o projeto do curso aqui: https://github.com/alura-cursos/alura-intercambios/ Mas caso prefira também, compartilhe o seu projeto via github ou googledrive para que possa testar ou compartilhar o código aqui.

solução!

Aparentemente resolvi mas não sei se terá algum problema futuro...

Resolvi colocando a pasta "css" que criei no diretório "C:\xampp\htdocs\alura-intercambios\wp-content\themes\alura-intercambios" ao invés de "C:\xampp\htdocs\alura-intercambios" que seria a raiz do tema creio eu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software