2
respostas

Estilizar apenas uma coluna da linha

Eu faço a criação da estilização

.paciente-invalido:nth:child(5) {
    background-color: lightcoral;
}

E parece que a referencia a minha classe do css não pode ser feita dessa forma

    if (pesoValido == false) {
        tdImc.textContent = "Peso inválido";
        paciente.classList.add("paciente-invalido:nth-child(5)");
}

Como eu faria isso ?**

2 respostas

Olá Kleber.

Alguns detalhes precisam ser ajustados.

Tente assim:

.paciente-invalido:nth-child(5) {
    background-color: lightcoral;
}

e

if (pesoValido == false) {
        tdImc.textContent = "Peso inválido";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
}

No css estava com nth:child em vez de nth-child e no javascript precisa passar somente a classe.

Abraço.

Funcionou. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software