Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estilizando DataTable

Pessoal, eu estou com a seguinte DataTable:

<p:dataTable var="time" value="#{timeMB.listarMeusTimes()}">
                                    <p:column headerText="Id">
                                        <h:outputText value="#{time.id}" />
                                    </p:column>

                                    <p:column headerText="Nome">
                                        <h:outputText value="#{time.nome}" />
                                    </p:column>

                                    <p:column headerText="Nome">
                                        <h:outputText value="#{time.nome}" />
                                    </p:column>

                                    <p:column headerText="Nome">
                                        <h:outputText value="#{time.nome}" />
                                    </p:column>
                                </p:dataTable>

Como eu posso aplicar um CSS nela ? Estou tentando pela tag styleClass ="table" mas não gera nenhuma alteração. Essa "table" eu uso normalmente em uma table do HTML

1 resposta
solução!

Problema foi solucionado, era nescessario a dataTable estar dentro de uma Div

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software