Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Este é o código que eu criei para responder a atividade 7 da aula 2.

#include <stdio.h>

int main() {

int notas[5]; notas[0] = 1; notas[1] = 4; notas[2] = 7; notas[3] = 5; notas[4] = 10; for(int i = 0; i < notas[i]; i++){ printf("%d\n", notas[i]); } }

2 respostas
solução!

Olá, Carlos! Tudo bem?

Isso mesmo! Parabéns :)

Aproveito para deixar uma dica para as próximas vezes que for compartilhar seus códigos aqui no fórum. A melhor forma de colocar seu código aqui é clicando no botão </> na barra superior da sua mensagem. Dessa forma, dois conjuntos de três crases irão aparecer e você pode escrever seu código entre elas. Uma outra opção é colocar as três crases repetidas no início e no fim do seu código, sem utilizar o botão </>. Com os dois casos você verá:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bons estudos e abraços!

Obrigado pela resposta, Larissa. À época, ainda não tinha conhecimento deste recurso. Mas hoje, quando preciso postar um código, eu já o uso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software