1
resposta

Este curso precisa de uma revisão

Olá. Percebi que muitos exemplos estão com erros de sintaxe, por exemplo, no curso de Design Patterns de PHP, Parte 1 na Aula 3, atividade "Desconto por Venda Casada", ao "Analisar minha resposta", dentro do if do método calcula, está faltando o $this:

        public function calcula(Orcamento $orcamento) {
            if(aconteceuVendaCasadaEm($orcamento)) return $orcamento->getValor() * 0.05;
            else return $proximo->calcula($orcamento);
        }

Logo abaixo, no mesmo exercício, há uma função com tipo de retorno "void", sem a palavra "function", o que gerará um erro de sintaxe:

        public void setProximo(Desconto $proximo) {
            $this->proximo = $proximo;
        }

Acho que esse curso precisa de uma revisão, pois foi claramente copiado de um curso de Java ou algo do tipo. O código de exemplo deveria ter sido ao menos testado, pois é o mínimo que se espera de um curso que você paga para aprender.

1 resposta

Oi Gustavo,

Muito obrigado pelo feedback, vamos revisá-lo e corrigir todos os erros.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software