Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Este curso de acessibilidade está desatualizado?

Dei uma olhada na primeira aula e vi que tem uns comandos meuito diferentes do curso que acabei de terminar de Angular

2 respostas
solução!

Olá Wesley, tudo bem?

Este curso está na versão 10 do Angular e algumas coisas mudaram nas novas versões, para acompanhá-lo, sugiro que instale essa versão.

Para isso, você precisa fazer a instalação da versão compatível do npm e para ter várias versões do npm instaladas na máquina é necessário utilizar o NVM. Temos um artigo sobre Node.JS: Descomplicando o trabalho com diferentes versões que vai te auxiliar nisso. A versão do npm compatível com a versão do Angular utilizada no curso é a v16.13~.

Em seguida, faça a instalação do Angular com o comando npm i -g @angular/cli@10.1.0.

Com isso, seu ambiente de desenvolvimento está pronto para acompanhar o curso.

Caso queira ver quais foram as alterações nos comandos que mudaram, dê uma olhada na documentação do Angular, ela deve ser sua principal fonte de consulta durante seus estudos.

Abraço e bons estudos.

Obrigado Diego. Vou seguir sua orientação.