Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estava Muito Difícil fiquei 2 dias tentando... consegui resolver da forma errada sozinho, mas quando olhei as respostas entendi melhor

Exercio erratas:02

1 //1-Criar uma função que exibe "Olá, mundo!" no console. function exibeOla (){ console.log ('Ola Mundo'); } exibeOla();

2- Criar uma função que recebe um nome como parâmetro e exibe "Olá, [nome]!" no console. function recebeUmNome (Nome){ console.log(Ola,${Nome}!) } recebeUmNome('Edilaine')

//3-Criar uma função que recebe um número como parâmetro e retorna o dobro desse número.

function recebeUmNumero(Numero) { return Numero*2; } let resultado = recebeUmNumero(4); console.log (O dobro desse numero é ${resultado});

//4Criar uma função que recebe três números como parâmetros e retorna a média deles.

function recebeTresNumeros (a, b, c) { return (a+b+c)/3; } let resultado = parseInt (recebeTresNumeros (9,5,5)); console.log(O resultado da média ${resultado});

//5Criar uma função que recebe dois números como parâmetros e retorna o maior deles. function recebeDoisNumero (a,b){ return a>b ? a:b } let resultado = recebeDoisNumero(7,15); console.log(O numero maior é ${resultado});

//6Criar uma função que recebe um número como parâmetro e retorna o resultado da multiplicação desse número por ele mesmo function recebeUmNumero (a){ return a*a; } let resultado = recebeUmNumero(5) console.log(A Multiplicação do numero por ele mesmo é ${resultado});

1 resposta
solução!

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Sugiro nas próximas vezes utilizar as tags de código </>, um ícone presente no topo da caixa de texto, onde seu código ficará mais legivel.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!