1
resposta

Estava fazendo meu próprio teste, consegui 80%. Fiz uma historia de onde o Jovem a prendiz passa a ser estagiario mas não consegui aumentar o salario do cidadão, por favor me ajudem( responder no e-mail : [email protected])

import org.omg.CORBA.PUBLIC_MEMBER;

public class testeum {

    public static void main(String[] args) {
        int idade = 18;
        System.out.println("Hello my name is Gabriel " + idade);

        int salario = 1750;

        System.out.println("e já ganho" + salario);

        if (idade <= 17) {
        if (salario = 1750)
            System.out.println("Por isso eu não sou um funcionario e nem sou estagiario só jovem aprendiz");
        } else {
            if (idade >= 18)
            if (salario    = 2000)
                System.out.println("Agora sim você pode ser um estagiario");
        }


    }

}
1 resposta

Fala ai Willian, de boa ?

Cara uma coisa que você confundiu foram os operadores


if (idade <= 17) {
        if (salario == 1750){
            System.out.println("Por isso eu não sou um funcionario e nem sou estagiario só jovem aprendiz");
    }
} else {
            if (idade >= 18){
                if (salario    == 2000){
                System.out.println("Agora sim você pode ser um estagiario");
        }
    }
 }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software