1
resposta

Está retornando um valor do tipo : E1 - F1; O que poderia ser isso? Segue o código abaixo:

namespace LacoscomWhile { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { double valorIni = 1000.0;

for (int i=1; i <= 12; i +=1) { valorIni = valorIni* 0.01;

} MessageBox.Show("O valor é : "+ valorIni);

}

} }

1 resposta

Olá Simone,

provavelmente na verdade o valor que deve estar aparecendo deve ser 1e-21 não? Como o resultado desse laço é um número com muitas casas decimais (0.000000000000000000001), esse valor na verdade é uma representação resumida do resultado. O e-21 na verdade significa 10 elevado a -21. Então 1e-21 é na verdade 1 x 10 - ²¹, que é 0.000000000000000000001

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software