1
resposta

Esta página não está funcionando

instalei o container - dockersamples/static-site, utilizando o Docker for Windows, ele carrega normal gera a porta de acesso porém ao acessar a porta pelo navegador da o erro

Esta página não está funcionando Nenhum dado foi enviado por localhost

ERR_EMPTY_RESPONSE

1 resposta

Olá Carlos.

Tente executar o comando docker run -d -p 80:80 dockersamples/static-site

Voce precisa mapear a porta 80 da sua maquina para a porta 80 do container.

No navegador, digite localhost ou localhost/tutorial e veja se voce conseguiu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software