3
respostas

Está havendo um erro ao carregar o link "reset.css"

Gente, não estou conseguindo carregar alguns links no navegador. Aconteceu com o "reset.css", mas é algo que estava ocorrendo com o link que contém o "eu.jpg" e "favicon.png". Quando abro o console para saber o que há, aparece sempre a seguinte frase:

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

Como faz pra reparar esse erro?

3 respostas

Olá Luana, me manda o código da tag que voce digitou no HTML. Certifique-se da imagem estar na raiz da pasta que voce está pegando...

Augusto, aí estão os códigos...

<title> Biografia - João da Silva</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="icon" href="favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="site.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">

Pelo erro que está dando é algum problema de nomenclatura... parece que está com nome errado ou o css nao ta na pasta raiz do seu site.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software