Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Está funcionando, mas está de acordo com o solicitado?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha;
    }

    function sorteia(n){

        return Math.round(Math.random()*n);
        console.log*(Math.round(Math.random()*n));
    }

    var numeroPensado = sorteia(10);
    var chute = parseInt(prompt("Chute um número."));

    if(chute == numeroPensado) {
        mostra("Você acertou, pois eu pensei no " + numeroPensado + " também!");
     }

    if(chute > numeroPensado) {
        mostra("Errrou, você chutou um número maior, pois pensei no " + numeroPensado + "!");
    }
    if(chute < numeroPensado){
        mostra("Errrou, você chutou um número menor, pois pensei no " + numeroPensado + "!");
    }

</script>
1 resposta
solução!

Oi, Geane, como vai?

Sim, está totalmente de acordo. Sua resolução ficou ótima!

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software