1
resposta

Está falando que o Debug é ambígua

Assets\Scripts\ControlaJogador.cs(40,9): error CS0104: 'Debug' is an ambiguous reference between 'UnityEngine.Debug' and 'System.Diagnostics.Debug'

Meu código: Ray raio = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition); Debug.DrawRay(raio.origin, raio.direction * 100, Color.red);

1 resposta

Provavelmente em seu arquivo você está fazendo referência ao 'using UnityEngine.Debug' e 'using System.Diagnostics.Debug' e o seu código está se perdendo, pois ele não sabe qual referência vai ser usada. Tente referenciar os namespaces(System.Diagnostics.Debug e UnityEngine.Debug) diretamente no momento em que declara a variável. Ex.: Ray raio = System.Diagnostics.Debug.Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition); ou Ray raio = UnityEngine.Debug.Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software