Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

está dizendo que o customExpress não e uma function

TypeError: customExpress is not a function at Object. (/home/fretappdev/Área de Trabalho/projeto/index.js:3:13) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1101:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/runmain:81:12) at node:internal/main/run_main_module:17:47 [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

MEU CÓDIGO>> index.js

const customExpress = require('./config/customExpress');

const app = customExpress()

app.listen(3000, () => console.log('servidor rodando na porta 3000')) 

customExpress.js

const express = require('express')
const consign = require('consign')

module.exportes = () => {
    const app = express()

    consign()
        .include('controllers')
        .into(app) 

    return app
}

atendimentos.js

module.exports = app => {
    app.get('/atendimentos', (req, res) => res.send('Você está na rota de atendimentos e está realizando um get!'));
}

OBS: Não entendo o motivo de afirmar que "customExpress is not a function",tentei todos os métodos que achei.

2 respostas
solução!

No arquivo customExpress, tente trocar de:

module.exportes = () => {

Para:

module.exports = () => {

obrigado,Matheus Borges Morais,um pequeno deslize na atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software