2
respostas

Esta desorganizado?(resultado do exercicios Gasolina e Alcool)

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<script>
    var tanque = 40
    var dalcool = 300
    var dgasolina = 480
    var kmlg = dgasolina / tanque
    var kmla = dalcool / tanque
    document.write (" A quantidade de litros gastos de gasolina na estrada,tendo um tanque de 40 litros e percorrendo 480 km foi de " + kmlg + " km/l <br>")
    document.write (" A quantidade de litros gastos de álcool na estrada,tendo um tanque de 40 litros e percorrendo 300 km foi de " + kmla + " km/l <br>")

</script>
2 respostas

Não achei, mas pode que quebrar a linha quando a impressão for grande assim e também pode dar um "enter" das variáveis pro "document.write"

legal, como da a quebra de linha?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software