Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

está dando esse erro no terminal o que seria?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ro

3 respostas

Olá Ramon, tudo bem?

Pode ser algum problema com a versão do Dart instalada. O que você pode tentar fazer é ir no site do Dart e fazer um upgrade na versão estável mais recente ou instalar uma outra versão.

O que aparece no seu terminal quando você digita isso nele?

dart --version
solução!

Aconteceu no meu também, e esta na versão 2.13 resolvi atribuindo valor

void main() {}

class ContaCorrente {
  String titular = '';
  int agencia = 0;
  int conta = 0;
  double saldo = 0.0;
}

Mas era este erro que dava (img com erro )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software