Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Esta dando esse erro no flutter run

FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong: Could not determine the dependencies of task ':app:compileDebugJavaWithJavac'.

    Failed to install the following Android SDK packages as some licences have not been accepted. build-tools;28.0.3 Android SDK Build-Tools 28.0.3 platforms;android-29 Android SDK Platform 29 To build this project, accept the SDK license agreements and install the missing components using the Android Studio SDK Manager. Alternatively, to transfer the license agreements from one workstation to another, see http://d.android.com/r/studio-ui/export-licenses.html

    Using Android SDK: C:\Users\Arthur\AppData\Local\Android\sdk

  • Try: Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

  • Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 3s Running Gradle task 'assembleDebug'... Running Gradle task 'assembleDebug'... Done 5,4s Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1

1 resposta
solução!

Oi Jose, tudo bem? Já peguei o que tem de errado, e é coisa tranquila da gente resolver! :D

Quando configuramos o android no computador ele traz algumas licensas de uso que você precisa concordar em utilizar para prosseguir. O flutter não consegue rodar sem essas permissões dadas corretamente. Digite no seu terminal o comando:

flutter doctor --android-licenses

Ele pedirá para você confirmar as licensas. Dependendo do idioma do seu computador, vc deverá apertar y e enter (yes), ou, s e enter (sim). O terminal apresentará as opções disponíveis. Basta ir dando "sim" para todas as licensas necessárias que o flutter trouxer. Após esta ação, tente executar novamente o flutter run. Caso ainda retorne o mesmo erro, execute o flutter doctor --android-licenses mais uma vez para ter certeza se todas as licensas foram aceitas ou se não sobrou nenhuma.

Um forte abraço e bom estudo! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software