1
resposta

Está dando erro no valor 10 dizendo que não é possível converter de "int" para "System.TimeSpan"

   WebDriverWait wait = new WebDriverWait(driver,10);
   wait.Until(ExpectedConditions.PresenceOfAllElementsLocatedBy(byBotaoTransferencia));
1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida tá aberta já faz um tempinho, será que conseguiu resolver?

Se sim fala pra gente como fez?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software