1
resposta

Esta dando erro na linha 32 "public double getSaldo () {" o double getSaldo fica sublinhado como tivesse algum erro, porem está igual ao do professor.

public class Conta {
    private double saldo;
    private int agencia;
    private int numero;
    private Cliente titular;


    public void deposita(double valor) {
        this.saldo += valor;

    }

    public boolean saca(double valor) {
        if (this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            return true;
        } else {
            return false;
        }

    }

    public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if (this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;
        } else {
            return false;
        }

        public double getSaldo() {
            return this.saldo;
        }


    }

}
1 resposta

Opa Guilherme, tudo tranquilo?

Foi só um errinho na hora de fechar as chaves! Veja que você abre as chaves no método transfere() mas só fecha ele depois do método getSaldo().

public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if (this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;
        } else {
            return false;
        }

} <-- isso deveria estar aqui

public double getSaldo() {
        return this.saldo;
}


} <-- isso nao deveria estar aqui

Acredito que mudando essa chave de lugar deve fazer o programa rodar sem problemas!

Abraços e bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software