1
resposta

Está correto? não deveria ser um ) ?!

import Banner from '/.componentes/Banner/Banner';

function App() { return (

}; // AQUI NÃO DEVERIA SER UM ) AO INVES DE }?? ESTÁ ASSIM NO CURSO AULA 5 }

export default App;

1 resposta

Olá, Rebeca!

Fui procurar aqui no repositório e o código final do curso ficou assim:

import './Banner.css'

export const Banner = () => {
    // JSX
    return (
        <header className="banner">
            <img src="/imagens/banner.png" alt="O banner principal da página do Organo"/>
        </header>
    )
}

A } fecha a arrow function e p ) fecha a indicação de que é o fim do código que vamos retornar. Precisamos dos dois nesse caso :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software