Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ESTÁ CORRETO MEU ENTENDIMENTO SOBRE A DEFINIÇÃO DAS VARIÁVEIS UTILIZADAS EM UMA FUNÇÃO?

As variáveis $conta e $valorADepositar e outras que foram utilizadas da mesma forma, não foram definidas antes no código. Então, entendi que as variáveis utilizadas em uma função, ou são definidas no momento que são passadas como parâmetros, ou dentro da própria função.

function depositar (array $conta, float $valorADepositar) : array
{
    If ($valorADepositar > 0) {
        $conta['saldo'] += $valorADepositar;
    } else {
        exibeMensagem("Depositos precisam ser positivos");
    }
    return $conta;
2 respostas
solução!

Exatamente Regina! Existem variáveis Globais e Locais. Como o nome sugere, as variáveis Globais existem em todo escopo do seu projeto, enquanto as locais apenas existem naquela parte específica. No caso da função, a variável é criada ali, e seu uso fica restrito à função, ou seja, fora do escopo dessa função, a variável não possui valor. Falando de forma informal, uma variável local nasce e morre na própria função

Muito Obrigada Iuri!!