Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

esta correto desta forma?

<metacharset="UTF-8">

fuction pulaLinha (<br>){

document.write(<br>)

}
4 respostas

Fala Adriano tudo bem?

faltou um "n" ali em function. Tirando isso esta correto, mas o que essa função deve fazer?

deve apresentar o numero que o usuário chutar , e exibir a mensagem se acertou ou não .

boa! vc está no caminho certo. Agora tem que fazer a validação dentro da função.

solução!

Olá!

Vamos comentar o seu código.

Essa instrução:

<metacharset="UTF-8">

Há um erro de digitação, o correto é

<meta chartset="UTF-8">

O Chrome hoje é muito bonzinho e mesmo você escrevendo errado, ele detectaria o encoding e resolveria o problema de acentuação.

Continuando:


fuction pulaLinha (<br>){

document.write(<br>)

}

Você não pode declarar variáveis nem parâmetros de função com <>. No caso, sua função pulaLinha não deveria receber parâmetro nenhum, e o parâmetro passado para document.write deve ser um texto, uma string. Lembre-se que string sempre vem entre aspas duplas ou simples.

A palavra "function" também estava escrita errada.

Atualizando seu código:

<meta chartset="UTF-8">

<script>
function pulaLinha (){

   document.write("<br>")
}
</script>

Veja também que todo código JavaScript deve vir entre as tags <script></script>.

Sucesso e bom estudo.