Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Está correto?

Pelo o que eu percebi, na página do curso estava uma declaração assim:

 <head>
        <style>
            h2{
                background:#5599DD;
                color:#DDDDDD;
            }
        </style>
    </head>

O correto seria usar background-color ao invés de background ou estou errado ? mas parece que do mesmo jeito carrega o estilo, qual dos dois usar ?

1 resposta
solução!

Pode usar as duas formas:

body {
    background-image: url("img_tree.png");

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: right top;

    background-attachment: fixed;
}

Ou

body {
    background: #ffffff url("img_tree.png") no-repeat right top;
}

A segunda forma é a forma resumida:

https://www.w3schools.com/css/css_background.asp

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software