Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Está correto?

Meu código está fazendo sentido?

<script>
var mediaCasal = 28;
var anoAtual = 2020;
var chegadaBrasil = 1500;

function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase){
    document.write(frase);
}

mostra("Fazem "+(anoAtual-chegadaBrasil)+" anos que os portugueses chegaram ao Brasil.");
pulaLinha();
mostra("Desde então, passaram-se "+Math.round((anoAtual-chegadaBrasil)/mediaCasal)+ " gerações.");

</script>
2 respostas
solução!

Olá Marina , tudo bem ?

Seu código está correto sim só aconselho utilizar o <meta charset="UTF-8"> no início do código para evitar erros de caracteres.

Mas está funcionando perfeitamente Parabéns .

Que você tenha um ótimo estudos . E qualquer dúvida fique avontade de postar aqui no fórum .

Abraços ..

Obrigada pelo feedback, Suelen!

:)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software