Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

esta certo?

public class TestaFatorial {

public static void main(String[] args) {
    int c = 1;
    for (int n = 1; n <= 10; n++) {
        System.out.println("FATORIAL DE " + n);
        c = c * n;
        System.out.println(c);

    }
}

}

1 resposta
solução!

Oi Gabriel, tudo bem com você?

Sua lógica está correta e, portanto, funciona! :D

Eu só gostaria de tocar em dois pontos do código. Em relação ao uso das variáveis, eu recomendaria usar nomes mais expressivos para elas. Por exemplo, ao invés de chamar a variável que guarda o fatorial do número de c, chamar pelo nome fatorial mesmo para que fique claro para qualquer um que bater o olho no seu código o que essa variável representa. Claro, isso só vai ter mais relevância mais para frente quando começarmos a lidar com funções, mas é sempre bom ir pegando o costume o quanto antes. ;)

Outro ponto é o c = c * n, quando você estiver vendo o código que a galera faz por aí, geralmente você vai encontrar esse código nesse outro formato mais conciso: c *= n.

Mas tirando esses detalhes, continue assim que o código ficou bacana!

Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software