3
respostas

Esta aparecendo o primeiro meufilme

como faço para aparece não aparecer esse primeiro pantera e ano, e apenas a serie dark? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

boa noite, apaga o meuFilme.exibeFichaTecnica();

Boa tarde, não aparece a opção de getter e setter .Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

boa tarde é por que você não criou nenhuma variável ainda, ou crie na classe principal que lá tem as variáveis.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software