Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Está aparecendo esta mensagem.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Bom dia Kevin, o erro esta acontecendo pois voce esta declarando um método dentro de outro. Se observar atentamente, você não fechou o metodo Sacar antes de criar o metodo Depositar, com isso gera este erro.


    public bool Sacar( double valor)
    {
            if( this.saldo < valor)
            {
                    return false;
            }
            else
            {
                    this.saldo -= valor;
                    return true;
            }
    } // faltou esse fechamento antes da declaração do metodo Depositar

    public void Depositar(double valor)
    { 
            this.saldo += valor;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software