Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Está aparecendo esse erro aqui para mim

UnassignedReferenceException: The variable Jogador of ControlaInimigo has not been assigned. You probably need to assign the Jogador variable of the ControlaInimigo script in the inspector. ControlaInimigo.FixedUpdate () (at Assets/Scripts/ControlaInimigo.cs:24) E eu não consigo arrastar o Jogador para o game object do inspector do zumbi

1 resposta
solução!

Opa, já consegui arrumar, depois percebi que falava sobre isso no vídeo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software