2
respostas

Está apagando nome da coluna

gostaria que n apagasse tbm os nomes das colunas

2 respostas

Fala Lucas, tudo bem?

Normalmente não se apaga o nome das colunas, poderia exemplificar? E se possivel mandar o seu código completo por favor?

Aguardo o seu retorno :D

Olá Lucas e Mateus! Como estão?

Creio que eu tenha entendido o que o Lucas quis dizer nesse tópico pois compartilho da mesma dúvida. No arquivo remover-paciente.js (ou remover-pacientes.js) eu consigo, na forma em que o curso terminou, excluir qualquer coluna da tabela, inclusive o < thead > o que não faria sentido numa aplicação real.

Pois bem, tentei resolver esse problema mas não obtive resultado positivo :( Poderiam me ajudar, por favor?

Segue o código que implementei:

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

    const tabela = document.querySelector("table");

    tabela.addEventListener("dblclick", function(event){
        console.log(event.target);
        if(event.target != document.getElementsByTagName("thead")){
            event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");
            setTimeout(function(){
                event.target.parentNode.remove();
            }, 360);
        }   

    });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software