2
respostas

Está acontecendo isto no código baixado

An unhandled exception occurred while processing the request. SocketException: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente System.Net.Http.ConnectHelper.ConnectAsync(string host, int port, CancellationToken cancellationToken) HttpRequestException: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente System.Net.Http.ConnectHelper.ConnectAsync(string host, int port, CancellationToken cancellationToken) Stack Query Cookies Headers SocketException: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente System.Net.Http.ConnectHelper.ConnectAsync(string host, int port, CancellationToken cancellationToken)

Show raw exception details HttpRequestException: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente System.Net.Http.ConnectHelper.ConnectAsync(string host, int port, CancellationToken cancellationToken) System.Threading.Tasks.ValueTask.get_Result() System.Net.Http.HttpConnectionPool.CreateConnectionAsync(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken) System.Threading.Tasks.ValueTask.get_Result() System.Net.Http.HttpConnectionPool.WaitForCreatedConnectionAsync(ValueTask<ValueTuple<HttpConnection, HttpResponseMessage>> creationTask) System.Threading.Tasks.ValueTask.get_Result() System.Net.Http.HttpConnectionPool.SendWithRetryAsync(HttpRequestMessage request, bool doRequestAuth, CancellationToken cancellationToken) System.Net.Http.RedirectHandler.SendAsync(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken) Microsoft.Extensions.Http.Logging.LoggingHttpMessageHandler.SendAsync(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken) Microsoft.Extensions.Http.Logging.LoggingScopeHttpMessageHandler.SendAsync(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken) System.Net.Http.HttpClient.FinishSendAsyncBuffered(Task sendTask, HttpRequestMessage request, CancellationTokenSource cts, bool disposeCts) Alura.ListaLeitura.HttpClients.AuthApiClient.PostLoginAsync(LoginModel model) in AuthApiClient.cs + var resposta = await _httpClient.PostAsJsonAsync("login", model); Alura.ListaLeitura.WebApp.Controllers.UsuarioController.Login(LoginModel model) in UsuarioController.cs + var result = await _api.PostLoginAsync(model); Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ActionMethodExecutor+TaskOfIActionResultExecutor.Execute(IActionResultTypeMapper mapper, ObjectMethodExecutor executor, object controller, object[] arguments) System.Threading.Tasks.ValueTask.get_Result() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethodAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.InvokeNextActionFilterAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.Rethrow(ActionExecutedContext context) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.Next(ref State next, ref Scope scope, ref object state, ref bool isCompleted) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.InvokeInnerFilterAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.InvokeNextResourceFilter() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.Rethrow(ResourceExecutedContext context) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.Next(ref State next, ref Scope scope, ref object state, ref bool isCompleted) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.InvokeFilterPipelineAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.InvokeAsync() Microsoft.AspNetCore.Builder.RouterMiddleware.Invoke(HttpContext httpContext) Microsoft.AspNetCore.Authentication.AuthenticationMiddleware.Invoke(HttpContext context) Microsoft.AspNetCore.StaticFiles.StaticFileMiddleware.Invoke(HttpContext context) Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.DeveloperExceptionPageMiddleware.Invoke(HttpContext context)

2 respostas

Olá Marcelo, tudo certo?

Fiz um teste aqui, e vi que o problema é a falta do banco de dados. Tentei fazer a migração e não consegui, estou apanhando um pouco para fazer as migrações, mas vou tentar fazer funcionar e assim que estiver tudo certo, te passo uma solução e possivelmente passarei também a ideia de algum exercício extra para facilitar a resolução.

Desculpe pela demora.

Marcelo, verifique se a sua api de autenticação está sendo executada quando você roda a sua aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software