Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

está aceitável?

let calc = document.querySelectorAll('.controle-ajuste');
let count = document.querySelectorAll('.controle-contador')

calc.forEach((element) => {
    element.addEventListener('click', (evento) => {
        operation(evento.target.textContent, evento.target)
    })
})


function operation(typeOfOperation, count) {
    if (typeOfOperation == '+') {
        count.previousElementSibling.value = Number(count.previousElementSibling.value) + 1
    } else {
        if (count.nextElementSibling.value > 0) {
            count.nextElementSibling.value = Number(count.nextElementSibling.value) - 1
        }
    }
}

meu código ficou assim, ficou diferente porque eu fiz antes, mas funcionou :)

1 resposta
solução!

Oi Edson, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código. Ficou muito bom e gostei bastante da solução encontrada. :D

Não é preciso fazer igual ao da aula, não se preocupe. O importante é praticar e isso você fez!

Parabéns!

Um abraço e bons estudos.