1
resposta

Esse foi meu exemplo

public class LacosEncadeados {

    public static void main(String[] args) {

        for (int i = 1; i <= 10; i++) {
            for (int tabuada = 1; tabuada <= 10; tabuada++) {
                System.out.printf(i + "X" + tabuada + "=" + i * tabuada);
                System.out.print(" ");
            }

            System.out.println();
        }


    }

}
Resultado apresentado

1X1=1 1X2=2 1X3=3 1X4=4 1X5=5 1X6=6 1X7=7 1X8=8 1X9=9 1X10=10 
2X1=2 2X2=4 2X3=6 2X4=8 2X5=10 2X6=12 2X7=14 2X8=16 2X9=18 2X10=20 
3X1=3 3X2=6 3X3=9 3X4=12 3X5=15 3X6=18 3X7=21 3X8=24 3X9=27 3X10=30 
4X1=4 4X2=8 4X3=12 4X4=16 4X5=20 4X6=24 4X7=28 4X8=32 4X9=36 4X10=40 
5X1=5 5X2=10 5X3=15 5X4=20 5X5=25 5X6=30 5X7=35 5X8=40 5X9=45 5X10=50 
6X1=6 6X2=12 6X3=18 6X4=24 6X5=30 6X6=36 6X7=42 6X8=48 6X9=54 6X10=60 
7X1=7 7X2=14 7X3=21 7X4=28 7X5=35 7X6=42 7X7=49 7X8=56 7X9=63 7X10=70 
8X1=8 8X2=16 8X3=24 8X4=32 8X5=40 8X6=48 8X7=56 8X8=64 8X9=72 8X10=80 
9X1=9 9X2=18 9X3=27 9X4=36 9X5=45 9X6=54 9X7=63 9X8=72 9X9=81 9X10=90 
10X1=10 10X2=20 10X3=30 10X4=40 10X5=50 10X6=60 10X7=70 10X8=80 10X9=90 10X10=100 
1 resposta

Muito bem, Ricardo! É isso aí, vc está correto! E sua solução ficou bem bacana!

Agora é só seguir seu caminho em direção à luz do conhecimento no cangaço do Java!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software