Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Esse erro persiste (Tentei com outra conta)

Unhandled exception. System.Net.Http.HttpRequestException: Error at chat/completions (https://api.openai.com/v1/chat/completions) with HTTP status code: TooManyRequests. Content: {
    "error": {
        "message": "You exceeded your current quota, please check your plan and billing details. For more information on this error, read the docs: https://platform.openai.com/docs/guides/error-codes/api-errors.",
        "type": "insufficient_quota",
        "param": null,
        "code": "insufficient_quota"
    }
}

   at OpenAI_API.Chat.Conversation.GetResponseFromChatbotAsync()
   at Program.<Main>$(String[] args) in C:\Users\ggffs\OneDrive\Documentos\Gabriel\Alura\C#\ScreenSound03-aula-1\ScreenSound\Program.cs:line 9
   at Program.<Main>(String[] args)

C:\Users\ggffs\OneDrive\Documentos\Gabriel\Alura\C#\ScreenSound03-aula-1\ScreenSound\bin\Debug\net6.0\ScreenSound.exe (process 1016) exited with code -532462766.
Press any key to close this window . . .
1 resposta
solução!

Oii, Gabriel! Tudo bem?

O status HTTP "TooManyRequests" significa que você está fazendo mais requisições do que a quantidade permitida pelo plano que você possui, ou seja, foi excedido a sua cota atual de requisições na API da OpenAI.

Como sugestão, verifique o seu plano na OPenAI através da plataforma para entender melhor sobre sua cota e limite das suas requisições. Outra dica é aguardar a renovação automática da cota, acompanhe eu seu painel para saber quando ela foi renovada. O limite de renovação pode ser diário, semanal ou mensal.

Para entender melhor sobre o limite, deixo o link da documentação da OpenAI que contém as informações sobre:

Espero ter esclarecido a sua dúvida. Conte sempre com o fórum da Alura.

Bons estudos, Gabriel!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software