2
respostas

esse é meu codigo, e na hora de executar nao aparece nada, simplesmente nada.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro.antes
{
    class TiposDeValor : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            int idade;
            idade = 50;
            Console.WriteLine(idade);
        }
    }
}
2 respostas

Olá Nicola, tente escrever o código na classe que esta dentro da pasta "depois", pelo namespace do seu código, você está escrevendo na classe dentro da pasta "antes". Ambas as pastas tem o mesmo nome de classe, porém na execução do programa, ele esta buscando a classe que esta dentro da pasta "depois".

Olá Nícola, tudo bem?

Na classe program.cs todo o código está dentro de namespace certificacao_csharp_roteiro.

Para funcionar é necessário colocar .antes na frente desse namespace, que ficará assim: namespace certificacao_csharp_roteiro.antes

Com isso, todos os códigos dentro dos arquivos que ficam dentro das pastas antes passarão a ser aceitos.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software