Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Esse curso deveria estar pocisionado logo após HTML e CSS na Formação de Front-End

O conteúdo é muito básico para ser incluído depois do curso de JS que trata de Classes, Polimorfismo e Herança.

Isso aqui é código que se aprende apenas com os blog posts linkados na Formação Front-End, bem antes de chegar nesse curso.

const teclas = document.querySelectorAll('.teclado > .tecla');
const audios = document.querySelectorAll('audio');

teclas.forEach((elem, i) => {
    elem.onclick = () => {
        audios[i].play();
    }
});
1 resposta
solução!

Oi Felipe, tudo bem?

Muito obrigada pelo feedback! Estamos trabalhando em duas formações no momento, uma focada em JavaScript totalmente voltada para o Front-end, atualizando os cursos com conteúdos inéditos, que inclusive saiu com acesso antecipado essa semana, você pode ver aqui.

E uma formação como foco 100% em HTML e CSS.

Logo a Formação Front-end será dividida nessas duas para uma melhor organização.

Obrigada e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software