Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

esse codigo não esta compilando. quando mudei de String para Cliente aparece esse erro "cliente cannot be resolved to a typer"


public class Conta { double saldo; int agencia; int numero; Cliente titular; }


3 respostas

António a variável "titular" é do tipo String, portando deverá ser declarada da seguinte forma:

public class Conta {

double saldo; int agencia; int numero; String titular;

}

Olá, Antonio, você poderia postar todo o código por gentileza?

solução!
public class Conta { 
    double saldo; 
    int agencia; 
    int numero; 
    Cliente titular; 
}

Você precisa fazer o import da classe Cliente e inicializar esse objeto.

import Cliente;
    public class Conta { 
    double saldo; 
    int agencia; 
    int numero; 
    Cliente titular; 

    public Cliente(double saldo, int agencia, int numero, Cliente titular)
        this.saldo =  saldo; 
        this.agencia = agencia; 
        this.numero = numero; 
        this.titular = titular; 
}

você vai chamar o construtor de Conta assim:

import Conta;
public class Teste { 
    public static void main(String[] args) {

        Conta novaConta = new Conta(0.00, 1337, 42, new Cliente() );    
    }