Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Esse codigo coloca duas novas colunas no meu DataFrame, uma que me traz o Km_media e outra que apenas fica NaN, como resolvo esse pequeno erro?

for index, row in dataset.iterrows(): if(2019 - row['Ano'] != 0): dataset.loc[index, 'Km_Media'] = row['Quilometragem'] / (2019 - row['Ano']) else: dataset.loc[index, 'Km_media'] = 0

dataset

1 resposta
solução!

Olá João,

O erro deve ser apenas a diferença entre Km_Media e Km_media, por causa desse m minúsculo e maiúsculo ele cria uma coluna para cada um. Deixa os dois nomes exatamente iguais que deve funcionar:

for index, row in dataset.iterrows():
    if (2019 - row['Ano'] != 0):
        dataset.loc[index, 'Km_media'] = row['Quilometragem'] / (2019 - row['Ano'])
    else:
        dataset.loc[index, 'Km_media'] = 0

dataset

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software