Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Essa resposta também é válida?

Olá! Respondi o exercício proposto dessa maneira da qual difere da esperada no comentário da trilha de aprendizado. Ambas chegam no mesmo resultado e gostaria de saber se também estaria válido essa linha de raciocínio ou se fora mera coincidência. Segue código:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function fazPegadinha(texto) {

        alert(texto);
    }

    fazPegadinha("Olá");
    fazPegadinha("amiga!");
    fazPegadinha("Tá");
    fazPegadinha("bastante");
    fazPegadinha("entediada?");
    fazPegadinha("Em ficar");
    fazPegadinha("Clicando em");
    fazPegadinha("Ok");
    fazPegadinha("né?");

</script>
2 respostas

Acredito que também é válida sua resposta, única diferença foi que preferiu passar as mensagens por parâmetros.

solução!

Único problema é que se precisar executar duas vezes, vai gastar mais linha de código do que se estivesse dentro da própria função.