Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Essa parte do código não compila.

Eu fiz exatamente TUDO CERTO eu já reescrevi e fala que o erro é nessa parte e eu não saquei o que tem de errado.

Alguém ajuda?

``` onta bruno = new Conta(); bruno.numero = 123; bruno.saldo = 800.0; bruno.agencia = 1234;

bruno.titular = new Pessoa(); bruno.titular.nome = "Bruno Jokubauskas"; bruno.titular.cpf = "123456"; bruno.titular.dataNascimento = "04/12/1995";

System.out.println(bruno.titular.nome);

bruno.deposita(100.0); ``

o erro é esse

^ symbol: variable dataNascimento location: variable titular of type String programa.java:43: error: cannot find symbol System.out.println(bruno.titular.nome); ^

O que tem de errado?

3 respostas

Bom dia Bruno,

Compartilhe o código das classes Conta e Pessoa por favor. Precisamos para poder lhe ajudar.

Por favor, se atente a formatar o código-fonte na postagem, para facilitar a leitura, utilize o botão Inserir Código, e coloque seu código no local correto. Fica muito difícil de ler e te ajudar quando posta código sem formatação desse jeito.

Abraço.

Puts Emerson, acredita que eu acabei ficando PUTO com o código e acabei apagando? E emerson, gostaria de saber, tem alguma rede social para mantermos contato? Seus posts sempre me ajudam haha desculpe a pergunta.

solução!

Ai não vai ter como resolver então kkk. Escreva novamente, ou se não quiser e for deixar pra lá, lembre-se de finalizar esse post pra não ficar em aberto sem motivo.

Meu Gmail: emerson.torres.tec@gmail.com Pode mandar msg no Hangouts, mas não deixe de utilizar o Fórum, é importante compartilhar as dúvidas com todos, assim se alguém teve o mesmo problema que você, lê seu post e já fica sabendo da resposta.

Abraço.