Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Essa é minha classe com os códigos solicitados em uma única classe. Detalhe: a dica do Paulo dos dois cliques no nome da classe para mudar a visualização do projeto funciona no meu.

public class Perfil {
    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Olá, sou o Hugo.");
        System.out.println("Tudo bem?");

        int i = 10;
            System.out.println("10 + 5 = " + (i + 5) + ".");
            System.out.println("10 - 5 = " + (i - 5) + ".");
    }
}
1 resposta
solução!

Oi Hugo, tudo bem?

É incrível ver sua classe em Java, Hugo! A prática é essencial para o aprendizado, e é muito bom ver você se dedicando e compartilhando seu código. Parabéns por colocar em prática os conceitos do curso e continuar aprendendo.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software