2
respostas

ess erro ao executar npm start

nternal/modules/cjs/loader.js:583
    throw err;
    ^

Error: Cannot find module 'marko/node-require'
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:581:15)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:507:25)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:637:17)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:22:18)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\Pedro\Desktop\casadocodigo\src\config\custom-express.js:1:63)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:689:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:700:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:599:32)
    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:538:12)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:530:3)
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

2 respostas

alguma novidade?

Olá Pedro, tudo bem com você?

Que estranho dar esse erro apenas na parte 2 do curso, você pode estar removendo o node_modules e fazendo download novamente com npm install?

Você está utilizando a mesma versão do marko utilizada no curso?

Esse problema deu em que parte exatamente da aula? Se puder fazer um upload do seu projeto no github para que eu possa dar uma olhada é só me mandar o link :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software